#212559
Как же задолбали эти доморощенные повара со своими видосами! Хоть бы один что-то оригинальное придумал! За день тыща сто сорок постов "оригинальная идея завтрака", сука, а там яйцо, блять, с хлебом! Да ну нахер! А что, так можно было?! В иностранном сегменте прекрасный контент с действительно интересными рецептами. С нашими фуднедоблогерами беда какая-то, на сто аккаунтов два рецепта и один из них, яйцо, блять, жареное!
103
94
Комментарии
Аноним3585444
У меня от одного только вида иностранных рецептов в инсте печень отказывает. Если это десерты, выпечка они насыпят в них и шоколадные капли, и орео, и поломают туда молочный шоколад, и бахнут нутеллы, ааааа, еще маршмэллоу, и польют в конце шоколадом. Фу бля. А если несладкие блюда, то там будут килограмм твердого сыра, упаковка плавленого сыра, бекона, салями, сырного соуса, кетчупа обычного, все это будет триста раз обжарено во фритюре. И комменты русскоговорящих пользователей - фу, вот это хрючево 🐽
16 ноября 2024 в 12:17
+55
Аноним3620159
Посмотрите рецепты Юлии Высоцкой для разнообразия своей привычной и избитой кухни: макароны с водкой, рыба в газете, пирог с копчеными сосисками - йоркширский пудинг, запеченный сельдерей, томленые томаты, ее фирменный омлет (от одного вида будете в шоке), банановый хлеб, пончики незамысловатой формы, шашлык в стиле «сгорело и так задумано», суп из раков вместе с панцирями в блендере, потому что «любимый суп моего мужа, он именно так любит», жидкие сырники с корочкой! И потом захотите яйцо пожарить с тостом или кашу сварить, и будете счастливы простому завтраку.
16 ноября 2024 в 13:23
+24
Аноним3264982
Я иногда думаю, а что, собственно, вообще можно придумать принципиально нового в сфере кулинарии. Все основные блюда давно придуманы, выпечка, крема, соусы, начинки тоже. Все секреты и новшества это чисто игра с количеством ингредиентов или с сочетаниями уже придуманных блюд. Поэтому не понимаю, чего можно ждать от блогерши из интернетика, даже если шеф-повара чаще всего "придумывают" свое авторское блюдо, просто добавив какой-нибудь неожиданный соус или чуть изменив пропорции составляющих. То, что иностранные блогеры кажутся интереснее, чаще всего просто поправка на экзотику
16 ноября 2024 в 11:49
+17
Аноним3517242
А мне блогерша одна нравится. Она готовит простые блюда из простых продуктов. Но у нее фишка - в подаче. Сервировка всегда топ просто. И да, у нее стопицот вариков, как красиво подать туж самую картоху или селедку. А тебе что сказать - ну не нравится, не смотри. Фффсе....
16 ноября 2024 в 11:42
+13
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!