#214732
Я люблю сырое мясо. С детства "подворовывал" во время готовки сырой фарш, потом, постарше, уже во время готовки отрезал смачный кусман и сжирал его, пока никто не видит... Потом уже не обращал внимания и, жуя очередной сочный кусок с солью и перцем, выслушивал от родителей лекцию о паразитах, байки про трехметровых африканских червей. Со временем появились приоритеты: не ем сырые свинину и курицу, а говядину и утку — на раз два. Сейчас мне 25, ем сырое мясо при друзьях с лицом мема: "Да что ты говоришь")
101
112
Комментарии
Аноним3249768
Бычий цепень внутри автора: оооо дааааа, моя прелесть, давай ещё больше мяса 🤤🤤🤤
3 января 2025 в 13:34
+55
Аноним2721690
Ну есть много традиционных блюд с сырым мясом🤷‍♀️ Да и рыбой (те же ролы или сашими). ГЛАВНОЕ это то что продукт должен быть термически обработан либо жаром, либо холодом. Мясо надо промораживать, почитайте нормы. И в современном мясе (особенно из магазина) ничего не будет с вероятностью 99%. На всякий раз в год пейте антипаразитарное.
3 января 2025 в 13:37
+27
Аноним3343938
Ну а что, стейк medium-rare, карпаччо, тартар, отличные деликатесные блюда из сырого мяса!
3 января 2025 в 13:34
+17
Аноним3600673
И мелкий мой братишка может с вами поспорить. Который с болью в животе поступил в больницу. Там уже извлекли 5рых 30 сантиметровых червей. Приятного аппетита.
3 января 2025 в 13:58
+9
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!