#214890
7 января 2025 в 19:40
В конце прошлого года впервые взялся за выпечку. До этого всё время думал, что это что-то сложное и замысловатое, к чему нужен талант, призвание и сто тысяч лет опыта. Думал, что делать своё тесто это сложно, так что разве что раз в несколько лет что-то выдумывал из покупного. А на самом деле, никакой магии там нет, даже ведро терпения не требуется, наоборот, несколько не слишком напряжных этапов, между которыми можно и нужно заниматься другими делами. В итоге теперь в доставке едет запоздалым подарком самому себе на Новый год куча всяких приблуд для выпечки: силиконовые коврики, скалка с мерными ободками, формы для печенья... Мне 46, и жалею только о двух вещах: что не взялся за это раньше и что нет пока внуков, которых можно было бы кормить "дедушкиными" пирожками.