#215446
У меня наступление зимы и лета определяется по чаю. Поздней весной, когда только-только начинает подрастать на даче мята и мелиса, чай мы завариваем с этими травами. Освежающий и бодрящий. И так до осени, потом в ход идёт уже засушенная трава. Когда же она заканчивается, выпадает первый снег, первые заморозки, в чайнике заваривается чай с черносливом. Тёплый и согревающий. И так до весны. Вот так для лета и зимы у меня свой чайный календарь.
55
57
Комментарии
Аноним3610903
Хороший секрет, зимний. Пойду пожру каклет с пюрешкой и чай с мятой заварю
19 января 2025 в 21:04
+19
Аноним3572146
Алко-календарь. Поздняя весна начинается с пива, майские праздники и шашлык хорошо идут под лагер и так до осени. Осень ознаменована глинтвейном и опавшей листвой за окном. Зима, ох, с зимой все понятно, зима у меня ассоциируются с водочкой. Бахнешь 100 грамм и с горки ледяной мчишь, что щеки горят. Весна. Весной я обычно лежу в рехабе
19 января 2025 в 21:03
+18
Аноним3623794
Я люблю зимой растопить самовар, заварить черный чай, добавить в него сушеные листья малины, облепиху, чернослив, калину, корицу, гвоздику, мёд и пить чай на морозе. Ещё глинтвейн обожаю, когда пью прям запахи обостряются, на улице тишина и только в далёкие деревья хрустят от мороза..
19 января 2025 в 22:03
+4
Аноним3381878
У меня попроще. Холодно - пью горячий чай. Жарко - пью холодный чай.
19 января 2025 в 21:17
+4
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!