#215599
Будучи студенткой, работала официанткой. Вежливым и приветливым гостям нарезала свежий хлеб, а высокомерным и вредным специально выбирала подсохшие остатки и усердно их мацала руками. Сейчас работаю менеджером в отделе рекламы крупной организации, но принцип подхода к клиентам остался прежним.
81
86
Комментарии
Аноним3620012
Из чего я делаю вывод, что профессионал из вас никакой
23 января 2025 в 10:44
+42
Аноним3582417
Автор мне напоминает гельминты. Живет благодаря другим, но не поднасрать не получается ибо такова сущность. 🤮
23 января 2025 в 10:56
+22
Аноним2544435
Ну спасибо. Такие как вы мотивируют лишний раз никуда не ходить и ничего не заказывать готового в доставке. А то так взгляд или голос не понравится и всё, вот вам блюда с говном. И да, найдите другой способ самоутверждаться, а не за счет других, когда те даже и не в курсе.
23 января 2025 в 11:02
+11
Аноним3616735
Кто-то посреди смены нарезает хлеб?.. У нас для этого было 2 часа до открытия. Как и подготовка сухарей для бульона в ланче, разлив компота по стаканам и прочие мелочи. С утра нарезал, сложил в контейнер, для каждого гостя индивидуально достаёшь. А вообще, после работы в общепите и взгляда изнутри, я стараюсь минимально ходить по кафешкам и ресторанам и не употреблять необработанную термически пищу)) Как тот же хлеб. Я была единственной, кто мыл руки перед нарезкой и брал его салфеткой. А нетронутое-недоеденное ещё и назад скидывали, а потом опять доставали другим гостям. Рестик в центре Москвы с ценами выше среднего)
23 января 2025 в 10:43
+9
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!