#215881
Терпеть не могу квашеную капусту, вообще не понимаю, как ее можно жрать. Это же буквально скисшая капуста с запахом, как будто кто-то, простите за выражение, ОБДРИСТАЛСЯ и залил это все уксусом. У меня в семье ее любят все, кроме меня, поэтому мне приходится терпеть этот запах.
86
96
Комментарии
Аноним3577544
Полагаю автору отлично живётся, если из всех возможных тем её возмущает только капуста. Непонятно только зачем нам эта информация
29 января 2025 в 12:41
+38
Аноним2717367
Вчера котлеты, сегодня капуста. Пора отдельный тег заводить типа "фуеда", чтоб отписаться и не читать однотипные секреты из серии "не понимаю как люди это едят"
29 января 2025 в 12:50
+34
Аноним3620159
Моя бабушка с дедушкой квасили капусту бочками. В погребе стояла огромная бочка, туда по осени шинковалась своя капуста и морковь, перекладывалась кочанами капусты, разрезанными на 4 части и яблоками. Засыпалась только солью. Такая бочка расходилась за год. Бабушки и дедушки давно уже нет, а традиция осталась. Каждую осень мы семьей собираемся в нашем доме, берём ту самую бочку и шинкуем капусту. Капуста у бабушки была своя, здесь мама тщательно ее заранее выбирает в магазине и на базах, обязательно белую и плоскую, квасим по лунному календарю (я в этом не сильна, за этим следит тоже мама). Употреблять обязательно с нарезанным репчатым лучком, пахучим (нерафинированным) маслом и немного присыпав сахаром. Это чистый кайф. Но безусловно на любителя. Я например не ем селедку, с детства.
29 января 2025 в 13:08
+33
Аноним3132451
Если капусту не передержать в тепле и не пересолить- она вкусная. Ферментированный продукт, отличный пребиотик. Во многих кухнях мира готовят ферментированные овощи и фрукты, это очень полезно. Япония, Корея, Китай, Скандинавия, Америка- везде с давних времен едят ферментированные продукты.
29 января 2025 в 13:50
+12
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!