#215895
29 января 2025 в 17:20
Сколько себя помню, не могу есть лук в вареном/жареном/пареном виде и все, что с ним приготовлено. Очень раздражает, когда говоришь об этом людям, а они такие: "Да ты попробуй, его там даже не чувствуется". Блин, как объяснить, что не могу я его есть? Пришла к бабушке мужа, она предложила нам котлеты и решила меня обмануть, сказав, что готовила их без лука. Логичный такой план. Все же думают, что я понтуюсь. Первый же кусочек котлеты вызвал рвотный рефлекс. Весь оставшийся вечер мне было плохо. Спрашивается: зачем так делать?
Да я бы с радостью ела пельмешки, котлетки, картошечку с луком, потому что ароматы от этих чудесностей нереальные!