#221986
Дед был сельским ветеринаром. Когда дома было нечего есть или надоедал рацион, он шёл на "обход". Кастрировал подросших кабанчиков и домой приносил полведра яичек. Ела вся семья с удовольствием. Мама до сих пор не против бы, да такое не продают.
77
102
Комментарии
Аноним3417950
Ой, не пиликай, продают семенники, бычьи яйца, в ашане сто раз брала. И не фууу, а ням-ням, с луком, с перцем, в томате, мммм, делишес😋🤌 Мозги ещё можно купить, правда замороженные. А вот вымя так себе, как сладкое мясо с привкусом молока🥴
22 июня 2025 в 23:09
+22
Аноним3572989
Я пробовала бараньи яйца как-то на шашлыках, ну ничо так, от маленького куска меня не замутило, но от дальнейшего потребления отказалась. Мясо показалось немного железистым, текстура так себе по ощущениям. В Азербайджане, откуда родом мой отец, мою мать кормили бараньими яйцами чтобы вторым ребёнком родился мальчик. В итоге родился мой брат, еще и Овен по знаку 😄
23 июня 2025 в 00:22
+13
Аноним3486070
О, я училась на ветфаке, как то мы тоже на одной паре кастрировали поросят, один студент собрал все яички и унес домой пожрать 😂
22 июня 2025 в 23:10
+11
Аноним3018341
Я в детстве любила кровь жареную. И прям с нетерпением ждала, готова была стоять рядом, пока зверюжку режут, чтобы получить свежую кровищу прямо в котелок для жарки)
22 июня 2025 в 23:14
+8
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!