#227855
Я учусь на повара. Проходил практику в общественной столовой три месяца, был очень шокирован, когда узнал, как на кухне относятся к еде... Роняют, пачкают, поплевывают на неё, вытирая об одежду, и продолжают нарезать… Перестал ходить в пиццерии и быстропит. Грустно без любимой еды.
47
15
Комментарии
Аноним3503095
Лично я работаю в Лондоне поваром 33 года , руки мою каждые пять минут, если работаю с сырым мясом, то отдельная доска, перчатки, все мою , дезинфицирую , слежу за другими, мы еще и все банки и пакеты моем , для рисайклинда , а я овощные очистки забираю на огород для компоста
28 декабря 2025 в 20:22
+3
Аноним3454027
Мне как-то муха попалась в картохе у вкуснодрочки. Такая тоска по макдаку сразу накатила, где манагеры дрессировали персонал, и бургеры всегда горячие были, и вкуснее, и быстрее, и мух в картохе не было
28 декабря 2025 в 20:08
+3
Аноним3625560
У подруги дочка курирует столовую в детском саду, осмотр каждый день, идеальная чистота 😃 за детей можно быть спокойным
28 декабря 2025 в 20:06
+2
Аноним3361711
Больше всего люблю блин со сгущенкой из теремка)))
28 декабря 2025 в 20:17
+1
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!