#28473
Работаю шеф-поваром в очень престижном и элитном ресторане, с разных уголков нашей России приезжают к нам чтобы отведать мои блюда. Многие спрашивают есть ли у меня какие то секреты в приготовлении еды. Говорю нет, но искренне верю , что если я плюну в еду она будет вкуснее , а если нет- то мне обязательно сделают замечание что я сегодня не духе . Проверенно
207
1 697
Комментарии
Аноним10233
Мне всегда кажется, что подобные секреты - из области фантазий автора. Особенно когда помпу создают с самого начала: такой весь элитный, престижный, съезжаются со всей России...
2 января 2015 в 23:03
+69
Аноним1272448
в ресторанах хорошо, а дома... не плюют в тарелки, готовят из свежих продуктов и не лезут грязными руками в пищу. кушайте дома, люди, берегите здоровье.
2 января 2015 в 23:01
+60
Аноним1287570
Престижный и элитный рядом?;) одного эпитета не хватит?;))) далее, шеф повар серьезного, реально серьезного заведения, в доле от этого заведения, совладелец фактически, если с серьезным именем, либо просто получает процент. Теперь представьте, что будет с его участием в этом мероприятии, если это правда? Шеф в окружении помощников и поваров, Новиков в свое время так вообще камеры ставил. Теперь не смутит фраза "пиздежом попахивает, как будто школота писала"?;) ну может фантазер из тошниловки;)))
2 января 2015 в 23:07
+46
Аноним1293982
Зато ты точно не из моего города, потому что у нас нет элитных и престижных ресторанов)
2 января 2015 в 23:00
+44
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!