#61930
Работаю врачом на скорой, многое, конечно, видел, но такое впервые. Вызов, приезжаем - мертвый мальчик пяти лет. Умер в результате разрыва аппендикса. Спрашиваем маму и бабушку, почему сразу не вызвали, так они, оказывается, как у ребенка прихватил живот, положили на него тряпочку с мочой и стали молиться. И так пару дней, пока мальчик в мучениях не умер. Бабушка умнее, бог поможет, ага.
1 297
15,2K
Комментарии
Аноним1349529
Как же надоела эта вера. Вот серьезно. Сил уже нет. И плевать я хотела на чувства верующих, здесь дети умирают.
28 июля 2016 в 10:27
+638
Аноним2281163
Твою мать!!! Срочно запретить Малышеву и прочую лобуду по ТВ! И, да, думаю, что медикам пора написать петицию на тему "рожать тем, кто прошёл тест на псих.подготовку"... Прибить мало и бабку, и чокнутую дуру - мамашу ......
28 июля 2016 в 10:27
+293
Аноним2005308
Два дня бедный мальчик мучился из-за недоразвитости этих убогих женщин! Очень хочется чтобы их привлекли к уголовной ответственности, причем публично! И нахрен запретить все эти передачи по телеку про народную медицину! У людей уже вообще крыша едит!
28 июля 2016 в 10:39
+209
Аноним1938853
Самое что интересное, что в Библии Сам Господь говорит о том чтобы вы не искушали Бога. Когда в евангелии от Матфея дьявол поставил его на крышу и сказал, спрыгни и ангелы поймают тебя. Но Он ответил чтобы не искушал Бога. это как раз не вера а тупой абсурдный вызов Богу. всё подчинено физическим законам и чтобы надеяться и уповать на Господа нужно сделать всё зависящее от тебя.
28 июля 2016 в 10:45
+192
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!