#62144
Работаю поваром в ресторане французской и итальянской кухни. Отлично готовлю, поэтому мама моего парня, жутко стесняется меня кормить, когда я заезжаю в гости. Думает, что избалованная наверное. А я так редко ем обычную домашнюю русскую кухню, что с огромной радостью лопаю все, что она готовит. Никакое карпачо не сравнится с салатом оливье, никакой гаспачо рядом не стоит с русским борщом.
220
13,3K
Комментарии
Аноним2089323
Аааааааа! Как ж вы достали!!! А вы в курсе, что люди, годами занимающиеся историей кулинарии, не знают как и где появился борщ. А тут собрались боги сарказма, которые чуть ли не стояли у истоков приготовления! Не позорьтесь, пожалуйста.
1 августа 2016 в 13:03
+36
Аноним253474
Ну не знаю, мне кажется, Италия - кулинарно богоизбранная страна. И буррата там, и песто, и прошутто! Борщ, конечно, тоже всем хорош, но такое ощущение, что итальянцы выиграли какую-то лотерею
1 августа 2016 в 16:51
+26
Аноним2156813
А с чего все взяли, что автор имел ввиду происхождение блюд? Борщ и оливье что только в странах где они произошли готовят? В России борщ и оливье, имеют свой вкус, и отличия от "оригинала". Автору может просто нравятся эти блюда, приготовленные русским человеком. У меня все.
1 августа 2016 в 14:32
+23
Аноним2305654
- Тебе чо? - Гаспачо. - А еще чо? - Карпачо.
1 августа 2016 в 12:07
+15
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!