#67056
Когда родители разошлись, мама тянула меня одна, но ей приходилось отводить меня к бабушке (маме отца) чтобы идти на работу. Отец, которому я особо нужна не была, запирал меня в погребе, оставлял на улице у магазина и в лесу, чтобы я потерялась, с 12 по 17 лет подвергалась насилию со стороны одного из его собутыльников. Была тихой нелюдимой девочкой, в школе гнобили. Маме не рассказывала, знала что ей и так тяжело. Решилась рассказать мужу. Итог: развод и "я бы лучше умер" А я хочу и буду жить!
800
10,9K
Комментарии
Аноним2506278
Хорошо, что с таким развелись. Вам нужна поддержка и опора, это явно не к вашему мужу.
3 ноября 2016 в 10:02
+670
Аноним2461637
Я не понимаю людей, которые пишут про то, что нельзя, мол, такое рассказывать. Почему нельзя? Потому что кому-то станет некомфортно? А если тебе самому больно от этого, нужна поддержка, помощь близкого? Какой тогда вообще смысл в семье? Совместный быт и хозяйство двух удобных, но чужих людей? Нафиг оно надо тогда. Автор, обнимаю вас и сочувствую вашему горю. Вы обязательно встретите людей, которые будут вас любить и поддерживать, а не усугублять вашу боль. Вы ни в чем не виноваты.
3 ноября 2016 в 10:26
+420
Аноним2523821
Нет, удовольствия не доставляло спать с алкашем. Первое время были угрозы что узнает мать, затем что узнают одноклассники. В один прекрасный день, этот человек просто исчез. Мать водила к бабушке т. к. работала на 2х работах. В одну я сидела дома, в другую дома меня не должно было быть ни при каких обстоятельствах, как бы ни хотелось. В конечном итоге от этого просто абстрогируешься и воспринимаешь как должное. Нормой такие вещи перестаешь считать когда общаешься с другими ребятами и не замечаешь за ними таких историй. Ни у одного из родителей друзья не трогали их. В принципе поэтому, из-за таких историй, в начальных классах и перестали общаться, а далее просто забыли причину, но считали чудиком, в старших классах гнобили. Бабушке моей было все равно. Она меня своей никогда и не считала. К себе пускала т к перед людьми было неудобно А полиция. Не знаю как вы, но меня воспитывали по принципу "они ничего не сделают и не помогут, только опозоришься" Психолог со мной работал, пошла к нему сама, но какого-либо явного отклонения в моей голове он не нашел. Время лечит. Надо было видимо, искать другого врача. Мой муж... Уйти его выбор, я не осуждаю. Просто не понимаю почему, по его мнению, я должна была убить себя, в секрете это не указано - не хватило символов. Я очень люблю жизнь. Особенно весенние солнечные дни. Они для меня особенные. Про удовольствие в сексе... Я не приравниваю мужчин к тому существу что так отнеслось ко мне. Хотя и чего то феерического, о чем пишут в книгах Хранить в себе это очень тяжело. Не так давно рассказала матери. Восприняла она это с недоверием, сказав что я была трудным ребенком, все выдумала, а затем сама поверила. Я не ищу тут утешения или советов. Мне просто надо хоть кому-то рассказать. Хранить в себе это очень тяжело. Мужу я рассказала т. к. ждала что он скажет что все уже кончилось и будет хорошо. Перечитала романтики. Ошиблась
3 ноября 2016 в 12:52
+165
Аноним252809
Вот же мудак, а
3 ноября 2016 в 10:02
+153
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!