#69084
Ненавижу. Когда мне было 3 года, моих родителей лишили родительских прав. Полгода я пробыла в приюте, а потом меня взяла на опеку семья. Вроде все хорошо, можно радоваться, но нет. Знаете такие семьи, которые берут детей на опеку из-за денег, которые они получают на детей? Вот, мне попалась именно такая семья. Когда мне было лет 6, они взяли еще одну девочку, помладше. И вот мы с ней страдали. Одежду нам покупали в секондах. Кушали мы холодную овсянку и холодную жареную рыбу, стоя(!) у стола на кухне, в то время как они сами, сидя в зале на диване перед телевизором кушали борщи, курицу, котлеты. Сладкое мы не видели вообще. Хотя вру, на Новый Год, нам как сиротам давали большие подарки с конфетами, так с него мы получали по конфете и все. Наказывали нас жестко, абсолютно за все. Встали раньше и разбудили "маму" - она лупила кожаным ремнем. Ночью пошли в туалет, попросили есть - исход один и тот же. Больше всего доставалось мне, ведь я старшая, хотя у нее был родной, взрослый сын. Я всегда была в синяках, и она, чтобы никто не видел и не узнал ни о чем, приходила и "заботливо" мне их все мазала мазью. Всегда пугала, что отдаст в детский дом или отвезет обратно к родителям. Я могла сутки стоять в углу. Спасибо, что за меня иногда заступался ее сын. Никогда не забуду один случай. Меня отправили как сироту, на оздоровление в Италию. Оттуда я привезла большую банку нутеллы. После Италии меня сразу отправили в лагерь, чтобы не мешала. Когда я вернулась из лагеря, они ее съели. Вроде бы глупости, но меня, тогда еще 7-летнюю девчушку это очень зацепило. Я прожила там лет 6, после меня отдали в интернат. Они взяли еще 3 детей, потом их отдали, и еще 3 детей. И вот мне 18, я, зная, как живут сейчас эти дети звоню в соц опеку, прошу, чтобы они приехали и проверили как дети живут. Но, в этот день они получили деньги, и набили свой холодильник едой, фруктами, соками. Соц опека посмотрела, что все просто замечательно и ушла, и не важно, что дети так и не увидят эту еду. За то время, что я у них была, они поменяли 4 квартиры, и в каждой был евроремонт, купили 2 машины. Она и её сынок не работали, работал один "папа", он маляр-штукатур. Ненавижу. Накипело.
649
12,5K
Комментарии
Аноним2580005
Адрес и контакты, автор - и мы всей семьей Подслушано поможем этой бизнесбледи купить путевку в ад
11 декабря 2016 в 20:06
+692
Аноним2333022
Как им детей других давали, если они предыдущих возвращали обратно? И неужели, там такие огромные деньги дают, что можно так запросто квартиры менять?
11 декабря 2016 в 20:03
+240
Аноним2264185
Кошмар! Но у меня есть прямо противоположная история. У меня в районе есть знакомая, она 1 из 7 детей, которых удочерили пара 50 лет (Всё дети родные братья и сестры разного возраста ). Так вот, эта семья живёт в доме, который муж построил сам. У каждого (!) ребёнка своя комната, в ней кондиционер, также у каждого ребёнка есть ноутбук и телефон. Они прекрасно одеты и всегда отлично выглядят. Дети никогда ни в чем не нуждались и растут в любви и заботе. Родители относятся к ним как к родным. Для меня это пример приемной семьи. P. S. Дети все учатся на отлично и тоже очень уважают и любят родителей, не обращая внимание на то, что они им не родные.
11 декабря 2016 в 20:18
+208
Аноним1294817
У нас опека так работает. Там где надо она не видит, где не надо покоя не дают. Я когда вышла замуж, мой муж занялся удочерением моей дочки.Генетический папа дал справку на согласие без проблем, живём в своём доме,не пьём,в результате удочерение заняло два с лишним года,у нас уже была общая дочь...а нас все гоняли по клиникам и другим инстанциям....и я не как не могла понять...Из-за чего такая жопа.
11 декабря 2016 в 20:07
+117
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!