#69923
Мне было 13, когда моя мама, очень красивая, ещё молодая женщина, познакомилась с мужчиной. Я его жутко невзлюбила, устраивала истерики, когда она собиралась на свидания, говорила о нем гадости и искала недостатки. Когда у него обнаружили рак, мама была с ним постоянно, а моя ненависть росла. Он вылечился, сделал маме предложение, мы съехались. Я как бы успокоилась, но за спиной по-прежнему поливала грязью и, живя с ним в одном доме, практически не разговаривала. Меня раздражали его, пардон, проблемы с кишечником после лечения, что он постоянно занимает ванну и может съесть мой йогурт. Так мы жили 6 лет. Мамин муж купил нам квартиру, постоянно возил отдыхать заграницу, мне цветы на каждый праздник и дорогие подарки, но меня никогда нельзя было подкупить материально. И, вот, в этом году у меня были большие проблемы с парнем: он просто издевался надо мной, а мне не хватало сил уйти. Я не ела, смотрела в одну точку и ревела каждый день. Никто, как мамин муж, не окружал меня вниманием и заботой. Просто интерес к ситуации, беспокойство о моем состоянии. И тут я осознала, что этот человек вытерпел от меня и сколько сделал. Как он любит маму, что выносил меня 10 лет. Что я могу сказать... у меня самый лучший папа в мире, и я с содроганием думаю, что его болезнь может повториться. Парня я послала подальше, ведь у меня перед глазами идеальный мужчина.
378
13,8K
Комментарии
Аноним2684463
мужик рак поборол, взял женщину с ребенком не от него, любил, подарки дарил, относился как к своей дочери, а эта мелкая эгоистичная писюха его с дерьмом смешивала годами. жалко мужика
27 декабря 2016 в 18:04
+685
Аноним1688824
Почему то автор жестоко бесит( прям представила, как мужика бедного гнобила😥
27 декабря 2016 в 18:02
+562
Аноним2720039
А вы, автор, эгоистка, даже его приняли из-за хорошего отношения к СЕБЕ, а не к матери
27 декабря 2016 в 18:04
+271
Аноним2369520
Тут, небось, начнут поливать грязью автора. Да, она вела себя эгоистично, но, пардон, ей было 13 лет. Юношеский максимализм. Все им страдали в той или иной степени и он может длится аж до 20 лет. Тем более, чужой не родной мужик, и без того куча историй насилия над девочками (да и над мальчиками) со стороны отчимов. Так что вполне ожидаемая реакция. Девушка выросла и поняла, что опасности нет и на этого человека можно положиться, как на отца. Благо вовремя.
27 декабря 2016 в 18:13
+167
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!