#70526
Я редактор кулинарной рубрики в журнале. И в теории, и на практике знаю множество рецептов: ножки конфи с ягодным соусом, суп фо, мильфей, салат с грушами в шампанском — всё, что душе и желудку угодно. А что я делаю почти каждый день? Натираю кусман сыра, запекаю в духовке эту стружку, остужаю и ломаю на хрустящиеся кусочки. Потому что любимое блюдо моего мужчины — сырные, мать их, чипсы!
463
9 915
Комментарии
Аноним1494664
Ещё я вот какую тенденцию приметила. Раньше было модным и аутсайдерским заявить,что ты в 20 с хером лет не умеешь готовить.вот совсем ниче.и люди такие думали:ну,нифига себе,разбалованная богачка,ест по ресторанам и из кулинарии,белоручка и тд. Щас противоположная фишка:умею готовить очень классно,но не борщ(ибо это фигня дешевая) а сов в шампанском,крокодила на пару,хобот слона фаршированный.и люди опять такие:фига себе,хорошо живет,у нас рис и гречка,а у неё Чебурашка на завтрак😬
8 января 2017 в 00:51
+419
Аноним2086149
Вкуснее холодной жареной картошки со сковородки в 3 часа ночи под храп мужа и тусклый свет холодильника ничего в жизни не пробовала.
8 января 2017 в 00:46
+255
Аноним2272842
Вот больше всего всегда удивляет, откуда у людей деньги на все эти рецепты?? Люблю готовить, но когда хочу сделать что-либо интересное, понимаю, что вылетит в копеечку, словно в ресторан сходила..😔
8 января 2017 в 00:44
+198
Аноним2506799
Ээ, а я вот только сейчас узнала, что такое сырные чипсы и что так вообще можно 😕
8 января 2017 в 01:21
+117
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!