#72883
Когда мне было три года, родители усыновили мальчика девяти лет. Был довольно трудным подростком. Помню, как-то он рассказал историю: когда ему было лет пять, в детдом пришла женщина, со сладостями и подарком (как выяснилось позже, его родная мать), хотела увидеть сына, которого оставила там еще при рождении. Когда ей привели его, она со словами "мой ребенок был красивый, а этот урод" развернулась и ушла, даже не оставив сладкое, что принесла. До сих пор не могу простить эту незнакомую мне женщину!
229
6 750
Комментарии
Аноним2767040
Я удивлена некоторым комментариям, мол я не разу не назвала его братом, или "такое чувство, что и в новой семье он сладкого не видел" а кое кто вообще удивляется тому, что имея одного ребенка взяли из детдома (9-ти лет!) еще одного! Люди, вы чего? Во-первых, что удивительного в том, чтобы взять девяти летнего из детдома, он что, лучшей жизни не заслуживает? Мой отец познакомился с ним, и не захотел оставлять его там, где он находился. Он хотел ему только лучшего. Да, было трудно, у него были трудности с общением, недоверие и агрессия к людям вне нашей семьи, но со временем все наладилось. У нас потом еще одна общая сестренка родилась, он с ней любил возиться, меня футбол учил играть. До его 21 летнего возраста мы жили все вместе, затем отец купил ему свою квартиру. А когда отца не стало, он обеспечивал нашу семью до тех пор, пока мы твердо не встали на ноги, и сами категорично отказались от его содержания. Не знаю, что с этой женщиной было не так, и что она ожидала увидеть, но он никогда не был уродом. Не писанный красавчек, обычный мальчик, парень. Сейчас он живет и работает в Европе, у него красавица жена, и замечательные дети. У нас как у каждой семьи, были и хорошие и трудные времена. Но даже спустя годы, мне обидно за него, за то, как ему разбили сердце. Вот и все, секрет был просто про это. Не про целую жизнь нашей семьи.
20 февраля 2017 в 20:29
+515
Аноним1135810
Считаю, что оскорблять внешность человека, сколько бы лет ему ни было -- дичайшее днище. Это низко и отвратительно, это характеризует оскорбляющего как морального урода. И тем более такое сказать ребенку, когда психика и память пластичны -- ну ни в какие ворота. Впрочем, чего ждать от существа, бросившего свое потомство?
20 февраля 2017 в 19:03
+208
Аноним2718350
Хочется ответить: "Посмотри на себя, уродка, посмотри на своего урода - трахаля, и на свою убогую жизнь. Посмотри, насколько ты мразь, изнутри сгнила. Посмотри на прекрасное дитя, с чистым , в отличие от тебя, сердцем. Ну и кто тут урод?!?!"
20 февраля 2017 в 19:06
+75
Аноним2742382
Тварь, тварь, тварь!!!
20 февраля 2017 в 19:01
+40
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!