#74035
Шесть лет мы с мужем жили душа в душу. Потом он тяжело заболел. Врачи, больницы, куча потраченных денег и сил, но в конце концов через полтора года мы всё-таки победили болезнь. Спустя пару месяцев, достаточно окрепнув, он просто собрал вещи и ушёл, сказав, мол, если вдруг со мной что случится, он не сможет так со мной нянчиться, носиться, столько времени мне уделять. Лучшая, блять, благодарность. Ненавижу.
502
6 701
Комментарии
Аноним2804184
Интересно, а что вы должны были сделать когда он заболел? "Всё, милый, дальше сам, станет лучше позвони!"✋🙍. А он бы сказал "Вот это я понимаю, баба моей мечты, сразу видно любит!"😆 Как-то так?
14 марта 2017 в 18:23
+367
Аноним2505751
"Давай расходиться. У меня все наладилось, а от тебя они неприятности” ©
14 марта 2017 в 18:23
+224
Аноним1682295
Недавно попала в больницу с панкреатитом. Питание строго диетическое, в больнице мне его не обеспечили. Пришлось бедному мужу каждый день делать мне разваренные кашки и бульоны. Больница от дома в 25 минутах ходьбы, на автобусе не доедешь. Так и ходил каждый день. И сидел со мной по два часа. И успевал по утрам на учебу, затем в магазин, затем сварить мне поесть, в промежутках стирал мое нижнее белье с носками, кормил и выгуливал собаку, прибирался в доме. Затем ко мне, обратно в семь вечера, с восьми до одиннадцати писал копирайты, чтобы денег заработать. И вы знаете, соседки по палате (три тетьки за 50) с таким восхищением на мужа смотрели, мол такой он у тебя золотой, ой как повезло. А я думаю, вы че, это же нормально, он же мой муж, он же меня любит и никогда не кинет. Вспоминаю, как сама ухаживала за ним, когда он заработал жесткую кишечную инфекцию, и его отказались положить в больницу. Почти неделю я выполняла все те же обязанности, я даже каждый день мыла его и помогала подтереть задницу, потому что он был очень слаб, вытирала рвоту, заставляла пить бульон. И умудрялась ходить на учебу и работать на дому. Поэтому для меня естественно, что и он делал то же для меня. А потом вспомнила еще ситуацию... Мне семь лет, мама счастливо сообщает отцу, что беременна. Потом они закрылись на кухне и долго говорили. Через пару дней мама ушла по делам, пришла замученная. А на следующий день слегла с дикой температурой. Папы тогда дома не было три дня почему-то. И я помню, как ходила в магазин купить макарон, как варила их себе, как пыталась накормить маму. Как она билась в лихорадке, как я прикладывала к ее голове полотенце. Давала ей какие-то прописанные таблетки. Носила ей водичку. Потом ей стало лучше, а там и папа приехал, все дальше шло своим чередом. А мама позже мне сказала, что братика или сестрички у меня не будет, мол так бывает. Только спустя лет 15 я узнала, что отец погнал маму на аборт, мол не потянут они двоих. Маме занесли инфекцию и прописали антибиотики. Пока она заживо горела от температуры, отец уехал с друзьями на рыбалку. Мол это всего-лишь температура, а он месяцами не отдыхал с друзьями. Так вот я поняла в итоге, что мой муж - скорее исключение из правил, нежели простой среднестатистический муж. Теперь ценю его еще больше. И это грустно. Потому что ВСЕ мужья должны быть такими
15 марта 2017 в 00:11
+220
Аноним2468144
Можете кидать в меня камни, но мужчина сказал честно, он видел ситуацию и признал свою слабость, что на такой поступок он не способен. Лучше уж так, чем бросать в тяжелый момент.
14 марта 2017 в 18:21
+162
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!