#74158
Когда мне и сестре было по два годика, мамина свекровь накормила нас консервами, стало плохо и в больнице нам поставили диагноз: ботулизм и кишечная палочка. Лекарств не было в аптеках, поэтому врач сказала маме: — ну ты их оставь в больнице, пусть умрут здесь, не на твоих глазах. Мама забрала нас, отказалась от "лечения" и обзвонила всех родных и знакомых в поиске лекарства. Нашла. Дядя из Йемена выслал самолетом, она в аэропорту забрала и мигом домой. Колола каждые 2 часа и мы выздоровели.
617
6 647
Комментарии
Аноним1158390
Не бабушка, а мамина свекровь.
17 марта 2017 в 00:22
+631
Аноним2825180
Похожая история и со мной случилась. В 3-4 года заболела сальмонеллезом, съев яйцо всмятку. Скорая помощь принимала вызов - и не приезжала, а мне стремительно становилось хуже. В итоге, я лежу в полубессознательном состоянии на кровати, мама вышла налить мне воды, возвращается - а я очнулась, в пустой угол показываю и спрашиваю: "Мама, кто это? Кто это там стоит?". У мамы началась истерика, она дозвонилась до скорой и орала, что у нее умирает дочь, и только после этого за мной наконец-то приехали и госпитализировали. Ночью к родителям вышел врач, развел руками и сообщил, что у них во всей области нет нужного мне лекарства, поэтому к утру я умру. Отец ночью, зимой, по обледенелой трассе, полетел на жигулях через границу в Россию, доехал до крупного города, купил лекарство и успел вернуться с ним ко мне. Так что всякий пиздец случается, в историю выше верю.
17 марта 2017 в 01:06
+596
Аноним274274
А я сестру гриппом заразила. Ей 8 месяцев было (89 год). Лечение дома не помогало. Ни лекарства, ни всевозможные народные методы. Сестру с мамой госпитализировали. Температура 40 не спадала 3 дня. Сестра закрыла свои огромные чёрные глазки на второй день и больше не открывала. На 4 ночь врач положил ребёнка на стол в операционной и сказал маме: если в эту ночь выживет, то пойдёт на поправку, если нет... Развёл руками и вышел. Медсестры шептались: жалко малышку, не выживет. Мама всю ночь сидела над маленьким родным комочком, слушала ее дыхание и держала за кудрявую головку. Нет, она не плакала. Она только повторяла: доченька живи. В 6 утра сестра открыла глаза и сказала "мама". Когда к обеду состояние стабилизировалось, подъехал папа. Он всю ночь был с трехлетней мной. И когда мама спускалась по лестнице на встречу ему, он в мрачной тени не узнал любимую женщину. У неё даже лицо почернело, как он сказал. Мама сказала, что это была самая страшная ночь в ее жизни.
17 марта 2017 в 01:33
+356
Аноним2604202
Бабушка нас консервами накормила Мама в больницу нас потащила Добрая тётя сказала мамуле Оставь их сдохнуть здесь ну а хули Но мама на уши всех подняла У дяди лекарства нашла и нас спасла
17 марта 2017 в 00:25
+90
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!