#74557
Два года назад получила травму на соревнованиях по конкуру. Конь закинулся и упал на спину, я осталась под ним. Паника, крики, врачи, носилки. Слышала, как ветеринар сказал, что у коня перелом. Последними словами перед комой были: "Только не усыпляйте". Две недели сна, потом полгода реабилитации. За это время никто ничего не говорил о коне. Я поняла все сама. Сейчас подо мной молодой жеребец, сын того коня (спасибо тренеру). Очень его люблю, и каждый раз сажусь в седло со слезами...
329
6 380
Комментарии
Аноним3012024
“сын этого коня (спасибо тренеру)” . . . Ступор.
24 марта 2017 в 16:07
+492
Аноним2726625
В 2010 году мы просто поехали прокатится на лошадях, там нам предложили попробовать позаниматься и как то меня это все затянуло, конечно в спорт я не собиралась, но многому научилась. Была там кобыла больше всех в табуне, высокая, мощная, независимая, над всеми строжилась и с очень своенравным характером, необьезженная, никому не давала на себя сесть, ей было на тот момент около 9 лет, у нее были уже свои сформировавшиеся представления о жизни. И где то через год тренер предложила мне с ней позаниматься, было сложно, но я нашла к ней подход, через какое то время я смогла на нее сесть, конечно она меня не один раз скидывала, но потом мы стали лучшими друзьями, она не садила и не слушалась никого, кроме меня. Да и у меня была дикая ревность, если кто то пытался ее взять, мы стали понимать друг друга на каком-то телепатическом уровне, все были в шоке и не понимали, что произошло с этой дикой кобылой, как ее все называли. Потом эта кобыла забеременела, сразу было решено, что жеребенка я выкупаю, я так ждала девочку, и вот родилась моя красавица. Потом произошел личный конфликт с хозяевами, мы забрали полугодовалого жеребенка и уехали на другую конюшню, просили продать ту кобылу - не в какую и других людей засылали, тоже никак, хотя она и хозяину не была нужна, но какой то не понятный принцип, так она у него и умерла через какое то время от реакции на прививку, она вообще была аллергик, а в тот раз поставили какую-то новую вакцину. Многих хороших лошадей угробил тот человек, зато не продал. Сейчас моей уже взрослой кобылке 4 года, это самая лучшая лошадь в мире, она любит всех и глазки у нее, как у мамы. И я никогда не забуду, ту, которая действительно открыла мне свою лошадиную душу, мне одной.
24 марта 2017 в 18:18
+207
Аноним2110342
Всем сочувствующим. Коней сложно лечить, и порой это требует таких затрат, и боли, что это не выгодно ни с какой стороны. Подчинившись собственному эгоизму и нежеланию запачкать белое пальто все что получите - больное и не способное к активной жизни животное. Даже сломанная нога у лошади это уже причина чтобы его усыпить. Лошади тяжело и плохо переносят наркоз, очень плохо с него выходят и могут во время этого периода второй раз сломать ногу больную. И навредить себе.
24 марта 2017 в 15:07
+185
Аноним1509057
Ппц, такой грустный секрет, о смерти друга, а в комментариях одни шутники, блядь.
24 марта 2017 в 15:12
+97
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!