#77062
В 1943 моей бабушке было 12 лет. Так как её маме нечем было кормить детей, она взяла бабушку, санки и ткань и пошли они в соседний район все это продавать. Днем продали все, а т. к. была зима, темнело рано и они уже шли обратно в темноте. Идут они, прабабушка санки тянет, а бабушка толкает... Поворачивается, а сзади, в поле, много-много огоньков. Прабабушка тогда так и не сказала, что это было, но приказала идти молча и побыстрее... Когда уже подходили к своей деревне, почти бежали, потому что голодные огоньки - волки, начали уже окружать и выть.
124
4 610
Комментарии
Аноним2427627
Мне вспомнилось в ответ на эту историю другая, не совсем перекликающаяся, но она такая слезная и реальная, что я хочу её написать, раз сегодня тут такой классный для меня день. Младшему брату моего деда по маме в 41 было 2 годика. Немцы бомбили бедную нашу Кабардиночку день и ночь, потому что именно сюда стягивались советские части, и враг об этом знал. В деревне не осталось ни одного целого дома, горы были усеяны снарядами, как сито дырами. И вот однажды в страшную бомбежку все залегли в огороде и ждали, а пес по кличке Бублик вдруг накрыл моего двоюродного деда , 2 летку, собой. Ребенок вырывался, но пес его держал. В итоге собаку поранило осколками сильно, а ребенок целехонек. Пес умер.... может и поэтому наша семья очень, очень любит собак
9 мая 2017 в 21:06
+360
Аноним2811319
Мой дед попал на войну, когда ему было 18 лет. Служил в разведроте, воевал почти с самого начала войну, прошел от битвы за Сталининград до взятия Берлина. Когда он воевал в Сталининграде, он рассказывал, что было очень шумно, очень страшно, везде пули, выстрелы, крики. И в один момент все исчезло, стало тихо, никаких пуль, никакого шума. И все это длилось пару секунд. И после этого момента, инициатива была на нашей стороне. Мой дед начал спрашивать и других сослуживцев, если им тоже показалось, что на миг все затихло. И все ему говорили, что тоже это почувствовали. Мистика прям
9 мая 2017 в 21:13
+94
Аноним2004071
Хочу, чтобы все, кто ездит с наклейками «1941-1945. Можем повторить» вышли на улицу и хоть сутки постояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо клопов даже рыть и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимки свои дебильные наклейки. Война это не парад в честь семидесятилетия. Это горящие люди, оторванные конечности и поломанные жизни. Что Вы повторить можете? Придурки на кредитных тачках.
10 мая 2017 в 14:44
+56
Аноним1365365
Великая,Священная,Наша Победа.Какой-же ценой ты досталась...
9 мая 2017 в 21:01
+30
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!