#77895
Ночь, неблагополучный район, я с сестрами возвращаюсь из реанимации, где лежит мама в коме. Прогнозы врачей неутешительны. Мы идем, наматываем сопли на кулак. Вдруг из подворотни выскакивает гопник и начинает приставать. В грубой форме посылаю чувака на хуй. Он достаёт нож, размахивает им перед моим лицом. Тогда я достаю из рюкзака камень (любила тогда собирать необычные камушки) и кидаюсь на него, крича: "Убью ушлепка!" "Ну ты и ебанутая..." - оторопев, произносит гопник, складывает нож и удаляется в темноту.
141
4 056
Комментарии
Аноним2611754
Потому что гопники ранимые и своего рода извращенцы. Они ждут, что все испугаются, а тут баба с камнем ебанутая))
25 мая 2017 в 19:00
+144
Аноним2585250
Ну что за люди пошли, а? И так работа нервная: из кустов нападать, так они еще повадились камни в рюкзаках носить. Вот так выйдешь однажды вечером на стопарик наковырять, какая нибудь иуда башку проломит. Ну и времечко..
25 мая 2017 в 19:06
+109
Аноним2730704
Помню, моего брата обступили трое, с ножами начали деньги требовать. Он сначала весь побелел, потом покраснел, заорал и кинулся на них с голыми руками. Двое убежали, одного брат чуть насмерть не запинал, еле оттащили. Он ведь на днях буквально из горячей точки приехал, у него там друг погиб, мы с похорон шли.. и знаете, страшно очень это. У человека просто сносит крышу и он превращается в монстра. Вроде и самозащита, но страшно очень это, даже со стороны смотреть.
25 мая 2017 в 19:19
+67
Аноним2832970
Все побежали комментировать в духе "а вот у меня", и я побежал) Был у меня случай, когда чудодейственная сила слова спасла от людей с недобрыми намерениями. Лет пять назад, как раз почти ровно, потому что тогда был день пограничника. Каталась я на велосипеде по парку поздним вечером. В какой-то момент решила пройтись на ногах, а велосипед повести. И было в парке было особенное место – нечто вроде музея списанной военной техники под открытым небом. Стояли танк, несколько бронетранспортёров и даже ЗРК. И эта площадка тем вечером стала местом сборища празднующих вояк. Сначала в неверном свете фонарей мне показалось, что на них зелёные береты. Потом разглядела, что голубые (не спрашивайте меня, почему десантники праздновали день пограничника. Не знаю, хоть убейте). Один отделился от толпы и направился ко мне. "Эй, девушка! Дай на велосипеде покататься! Ну, девушка!". И начинает потихоньку отнимать. Плохо дело, думаю. Если саму не тронут, велику точно хана. Что бы такого сказать?... – У меня отец офицер ВДВ! Разжалась железная хватка. Вот какой эффект, а ведь, между прочим, даже не соврала. – Эй, ребята! Иди сюда! Тут девчонка, мы с её отцом вместе в МТБЛ горели! "В МТЛБ, пидоры ряженые", – мысленно поправила я и была такова.
25 мая 2017 в 19:32
+48
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!