#78252
Мой отец психически болен. Болезнь сидела в нем много лет, но мы об этом не знали. Он всегда был со странностями, но за рамки его поведение не выходило, соответственно, и на учете у психиатров он никогда не стоял. Но ближе к 60 годам состояние его стало резко ухудшаться. Добровольно в больницу он идти отказывался, а не добровольно запихать его туда не представлялось возможным, потому что права психов охраняются у нас очень ревностно. И вот, в один прекрасный день отец ввязался с кем-то в драку, получил люлей, попал в КПЗ и съехал с катушек окончательно. Заявил нам, что он - “коронованный вор в законе” и в качестве доказательства сунул нам под нос зонтик, в который вместо кнопки якобы был вмонтирован воровской “перстень”. Побежали мы к участковому милиционеру, объяснили ситуацию, попросили прийти к нам и вызвать психбригаду, а сами понеслись обратно – отца караулить. Через минут сорок пришел участковый с напарником. Почему-то в ПАРАДНОЙ ФОРМЕ. Белая рубашечка, все дела. Хотя до этого одет был, как обычно. Дальше – весело, приехала психбригада в количестве трех человек, пообщались они с отцом, еле скрутили его впятером: сила в нем была немеренная. Когда выносили его с пятого этажа, он во весь голос пел революционные песни. А участковый все сокрушался, что испачкали ему кровью белую рубашку во время “захвата”. Я еще подумала тогда, а на фига он вырядился-то так? Время – вечер, выходной. Позвали его хз куда - помочь психа задержать. И только через несколько лет до меня дошло. Он не исключал возможность встречи с НАСТОЯЩИМ вором в законе.
163
4 630
Комментарии
Аноним102686
1. Зачем парадная форма для встречи с вором в законе? 2. У вас в секрете все так намешано, что я в итоге так и не поняла: вам отца-то хоть жаль, что у него псих.расстройство или вам просто весело от ситуации?
1 июня 2017 в 12:23
+458
Аноним2551468
Ваша догадка, ещё и большими буквам выделенная, наталкивает на мысль: а оно , случайно, по наследству не передалось?
1 июня 2017 в 12:30
+197
Аноним1619647
Не секрет, а какой-то театр абсурда. И буйный съехавший с катушек отец, и наша система психиатрии, и этот чудаковатый полицейский. Всё идёт через жопу от начала до конца
1 июня 2017 в 12:22
+102
Аноним1570105
Да участковому глубоко было насрать вор там в законе или вор в букваре, скорей всего была планерка в отделе по парадке вот и вырядился, такое сплош и рядом. Тем более всем уже давно насрать на воров в законе и прочкю блатотень этоттупиковая ветвь эволюции сильна только в тюрьмах и на зонах, вне этих учереждений всем глубоко насрать на этих персоонажей которые себя изжили от и до.
1 июня 2017 в 12:45
+33
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!