#78934
Работаю в ресторане официантом. В этой сфере уже около трех лет и на глупые вопросы, вроде, "что такое борщ" или "а чем сухое вино отличается от полусладкого" уже научилась реагировать спокойно. Но одна дамочка меня убила, точнее мою коллегу. Сначала она просила говяжий мАдальон. На вопрос о прожарке ответила: "Ой, не надо, давайте лучше мидии". Коллега спросила: "Которые в сливочном соусе?" На что получила ответ: "Нет. С кровью".
612
4 266
Комментарии
Аноним2515509
В смысле глупые вопросы? В смысле спокойно реагировать?! Я не ценитель вина, и не работаю в этой сфере триста лет и не знаю, чем сухое отличается от полусладкого. Нет глупых вопросов! Есть такие зазнайки, как Вы 😤😒
14 июня 2017 в 11:02
+907
Аноним2709046
Официантка охуела в край! Я, например, предпочитаю крепкий алкоголь и вина не понимаю. Отсюда вытекает моё полное незнание сего напитка. Технологическое отличие я тоже не пойму. Так что это вполне резонный вопрос о вине. Представьте, вы к врачу приходите, говорите, что терапевт неполную блокаду по ЭКГ поставил и спрашиваете "что такое неполная блокада и чем она от полной отличается?", а врач говорит "Ну ты тупааааая, элементарного не знать."👹
14 июня 2017 в 11:13
+524
Аноним2506278
Не вижу повода возмущаться, если честно. Ну произнесла неправильно и что? То, что она прожарку медиум просила, а не мидии, я, например, сразу понял🤔
14 июня 2017 в 11:03
+291
Аноним1999472
Зато у нее есть деньги на мидии в сливочном соусе, вино и стэйки. А у вас нет.
14 июня 2017 в 11:14
+266
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!