#78979
Всегда открываю жестяную банку тушенки донышком вверх, так весь ненавистный жир остается внизу, и не приходится отковыривать целый сантиметр этой белой массы, чтобы добраться до мяса.
366
3 807
Комментарии
Аноним3079428
У меня есть другой лайфхак: не есть эту гадость.
15 июня 2017 в 08:41
+325
Аноним2584506
Все такие эстеты , фукают на тушенку )) я обожааааю тушёнку и рыбные консервы , вкуснее по-моему ничего не бывает ))
15 июня 2017 в 08:46
+257
Аноним2828449
Те, кто пишут, что тушёнка - гадость, ни разу не ели нормальную тушёнку, в которой только куски мяса.
15 июня 2017 в 08:53
+196
Аноним3018086
Как то ужравшись в очередной раз с Гришей, находясь на рыбалке, решили отварить макарошек с тушенкой. Протрезвев, в котелке нашли недоеденные макарошки и две банки сваренной, но не вскрытой тушенки. В общем проблем с отделением жира от мяса у нас в тот день не было.
15 июня 2017 в 09:12
+102
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!