#80859
Дело было два года назад. Я поехала на день рождения лучшей подруги. Беременная, почти пять месяцев. Уезжала из посёлка, ни одного фонаря, хоть глаз выколи. Стою, жду автобус, вдали появляется силуэт мужчины, приближается ко мне, я не придала этому никакого значения. Подъезжает автобус наконец, я залезаю, а этот мужик подбегает и свою руку мне между ног суёт. Я подрываюсь, и двери закрываются, отъезжаем. Я в шоке. Боюсь представить, что бы могло случиться, если бы автобус не приехал так вовремя.
355
3 925
Комментарии
Аноним3045684
Автор, вам уже достаточно ясно пояснили, что вы сами виноваты. Нечего было одной по ночам шарахаться. Нечего было мужика на работу отпускать. Нечего на автобусах кататься, когда есть такси и личные авто. Нечего вообще было беременеть, если не можешь за себя постоять. Нечего было бабой рождаться! А уж коли родилась - накрывайся белой простынью и ползи на кладбище, ибо хорошего в этой жизни тебе не видать, ты априори беспомощное ничтожество 😁👌
18 июля 2017 в 21:53
+875
Аноним1255079
Женщина ни в чем не виновата! Мужчина не имел никакого права вообще присосаться к ней! Да хоть она в трусах там будет бегать и лифчиком махать — ему запрещено её трогать до её согласия. Поймите уже это наконец. И перестаньте между насильником и жертвой вину класть на жертву по типу "сама виновата". НЕТ. НЕ ВИНОВАТА.
18 июля 2017 в 21:55
+449
Аноним2429315
Блять, кто-нибудь слышал о том чтобы девушки подбегали и трогали пах мужчин? Нет? И я тоже.
18 июля 2017 в 21:41
+283
Аноним3094026
Секс-индустрия дала современному мужику все, о чем тот мог только мечтать: эротические картинки с мыслимыми и немыслимыми женщинами, животными, детьми, монстрами; порнофильмы с разнообразнейшей долбежкой во все отверстия, опять-таки, не только человеческие; видеоигры, имитирующие любую еблю; разнообразные гаджеты – покупай и еби; словом, все для главного мужского органа. И все равно количество изнасилований зашкаливает. Так что дело вовсе не в том, что бедненьким мужчинкам не хватает секса, нет: им не хватает жестокости, возможности унизить, избить именно живого человека, гораздо слабее себя (а если не уверен, что справишься с женщиной один на один – можно прихватить таких же конченых друзей: впятером авось завалим!), а потом долго отмазываться в стиле «сама виновата, была пьяна, вызывающе одета, спровоцировала, было поздно» и прочее. Парадокс, но в изнасиловании мотивация – не секс, а насилие. Поэтому жертва НИКОГДА НЕ ВИНОВАТА.
19 июля 2017 в 07:42
+175
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!