#80947
По работе часто езжу на режимные объекты. Предъявление содержимого рюкзака охране - привычное дело. Выявил закономерность: если в рюкзаке на видном месте лежит пачка презервативов - охрана быстро теряет к тебе интерес. Теперь всегда ношу их с собой.
157
3 378
Комментарии
Аноним2523786
Так и вижу логическую цепочку в голове охранника - "А, гондоны есть. Это значит, что он предохраняется. Если предохраняется, то думает о здоровье. Если думает о здоровье, то собирается жить долго. Если собирается жить долго, то в тюрьму не хочет. А если в тюрьму не хочет, то идёт на наш объект с благими целями". 😎🙈😂
20 июля 2017 в 15:43
+519
Аноним2066210
Я тоже работала на режимном объекте с обязательным шмоном на входе и выходе. Все охранники на проходной были вполне адекватны и осматривали наши вещи лишь поверхностно, особо не напрягая, так как никакой контрабанды при нас как правило не было, да и незачем было проводить серьёзную проверку - мы работники, а не террористы. Но была там одна принципиальная охранница, которая раньше в женской колонии строгого режима работала и никак не хотела избавляться от привычной для себя процедуры осмотра. Мы прикалывались, что если б ей выдали перчатки, то она бы и ректальный осмотр нам устраивала. Она вела себя по хамски, нарушала все мыслимые нормы приличия, могла заглянуть в портмоне или грубо ощупать грудь. Мы регулярно на неё жаловались, начальство делало ей выговор, объясняло, что достаточно поверхностного осмотра и вообще, мы не на зоне, так что полный шмон не нужен, но через какое то время она снова продолжала нагло превышать свои полномочия упиваясь чувством собственной значимости и мнимой властью над нами. И в один прекрасный день мы стоим на проходной, нервно переминаясь с ноги на ногу, потому что Лиля на смене, а это значит что она будет копаться в каждом кармане, разворачивать найденые там маленькие бумажки, открывать пудреницы и коробочки с тампонами. Тут очередь доходит до меня. К тому моменту на проходной собралась внушительная толпа и мы уже начинаем опаздывать на смену. Тут Лиля демонстративно вытягивает из моего рюкзака длинную ленту с презервативами и громко задаёт самый тупой вопрос из тех, что вообще можно было задать в тот момент: - Это что такое?! Бля... Вот это она зря сделала. Окажись на моём месте более стеснительная девушка, она бы наверно стушевалась. Но не я. Мои коллеги, зная о том, что за словом я в карман не полезу, достали попкорн и потирали ручки в ожидании спектакля. -Лиля, это презервативы. В твоём возрасте уж пора бы знать что это такое, а ещё лучше использовать их по назначению. Глядишь добрее бы стала, улыбаться начала, перестала бы людям хамить. Хочешь, возьми себе парочку. Я не очень люблю выражения типа "все легли от смеха", но в том случае именно так и было. Просто мы, на волне вот этой всеобщей ненависти к Лиле, были как никогда дружны в своём желании подъебнуть её любым способом. Лиля конечно мне потом отомстила, каждый раз шмоная меня как закоренелого рецидивиста, но оно того стоило.
20 июля 2017 в 17:26
+271
Аноним2432629
Обидно, когда это единственная причина носить презервативы с собой.
20 июля 2017 в 15:42
+83
Аноним1154770
Ехала в поезде на море, на том участке, я была абсолютно одна в вагоне (мне лет 18-20 было), при этом проводники - молодые парни. На границе РФ - Украина досмотр. Я гражданка РФ, так вот на нашей стороне у меня выпотрошили весь чемодан (2 мужика пограничника), достали прокладки, пролистали каждую из них (и обычные, и ежедневки)- сказали, что незадекларированную крупную сумму денег искали, в пакет с бельём залезли, ручками там порылись- рассмотрели все. Телефон мой взяли, фотки посмотрели - обсудили моих подруг, поржали над моими видео... было видео по-приколу, подруга типа стриптиз танцевала дома - все посмотрели с комментариями типа "смотри,смотри"..- это обосновали, мол вдруг порно в телефоне перевожу. Весь чемодан перерыли, все шмотки перевернули. Чувствовала себя очень унизительно, а они и не торопились. Весь налик, который у меня нашли - медленно пересчитали несколько раз (тысяч 10 р. было). Въезжаем на сторону Украины - погранцы дружелюбно спросили никто ли меня не обижает, а то ведь одна в вагоне, лёгкий досмотр и все. Напомню, я - гражданка РФ... печаль.
20 июля 2017 в 18:40
+48
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!