#87063
Когда я была в Индии, в священном городе Варанаси, сидя на одном из гатов (бетонный пирс со ступенями к реке Ганг) на том месте, где уже тысячи лет 24/7 жгут погребальные костры с трупами, поймала себя на мысли, что горелые трупы пахнут шашлычком, и у меня потекли слюнки. Я вегетарианка и не ем мясо уже много лет, но каждый раз, проходя мимо шашлычной, чувствую запах Варанаси.
312
2 093
Комментарии
Аноним2131774
Ну, по идее, мясо - оно и есть мясо: Свиное ли, человеческое - все равно мясо🤔
11 ноября 2017 в 12:21
+147
Аноним3083459
За столом сидели мужики и ели. Мясом конюх угощал своих гостей...
11 ноября 2017 в 12:26
+115
Аноним3170161
Да, я пожалуй буду трупоедом, мне, как здоровому организму необходимо мясо) есть у меня две знакомые, одна-не ест мясо, потому что у нее непереносимость белка, но в компаниях сидит со всеми, ест свои салатики овощные и не обращает внимание на тех кто ест мясо, говорит что это личное дело каждого, а есть другая- лютая веганка, которая орет что мы трупоеды, уроды и скоты, вот ее я люблю цеплять и говорить,что ей надо есть камни, потому что растения тоже живые) вот и вся разница)
11 ноября 2017 в 12:56
+74
Аноним2756870
Хорошая попытка внушить людям отвращение к жареному мясу. Но неудачная. Свиная отбивная, густо смазаная горчицей, обваляная в перце, и зажаренная на углях, а к ней закуска из маринованных баклажанов с тертым сыром и паприкой - это Гастрономический оргазм. А завершает его тёмное бочковое пиво Гролш в ледяном бокале.
11 ноября 2017 в 17:00
+22
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!