#88608
Наша кошка ненормальная. Ее подбросили в ветклинику, мы подобрали. Обычная дворовая Муся. Ест только сухой Royal Canin, пьет воду. И, видимо, ей чего-то не хватает, потому что периодически она жрет мои носки и выгрызает дыры на покрывале. Испортила три покрывала, про носки молчу. Причем носки ест только мои — ни мужа, ни сына, ни дочери!
358
2 153
Комментарии
Аноним2082868
Ей чего-то явно не хватает. Но поскольку я не ветеринар, могу лишь предположить, что ей не хватает воспитания, возможно, в виде пиздюлина.
10 декабря 2017 в 14:22
+261
Аноним2646039
Единственный в мире малыш котомоль. Котооомоооль,котооомоль😜
10 декабря 2017 в 14:36
+236
Аноним3199392
Когда-то мы взяли малюсенького щеночка добермана, и этот теплый комочек превратился в настоящую красавицу - тонконогую, стройную, изящную, нервную. Вороной скакун, а не собака! Глядишь на нее, а в голове силуэт всадника в горизонте саванны. Да и мчалась она всегда, как ветер: скорость бега доберманов сравнима с гепардовой. И добрая была (добрый мэн, так ее и звала), привязчивая, жила на диване, спала под попонкой. А еще - безмерно трусливая. Однажды соседи сжигали какие-то ампулы, они тихонько и почему-то приятно взрывались. Собака же дрожала и металась (мы не сразу и поняли, что от ужаса перед этими самыми хлопка'ми), а потом, не выдержав напряжения, взяла и вспрыгнула мужу на колени, всеми четырьмя лапами. И все причуды трусости - при наличии челюстей. КОРОЛЕВСКИХ ЧЕЛЮСТЕЙ. Щенком она сгрызла папину куртку, мамины джинсы, обувь и деревянную ЛЕСТНИЦУ; съела капроновые гольфы и детские носки. В юности вырыла ЗУБАМИ настоящий котлован в полукювете - в поисках мышей. Она их, кстати, и в саду всех переловила. Уже в зрелом возрасте превращала вареные говяжьи кости в труху, и они исчезали в ней без остатка. Ну, с остатком, конечно же, но несколько позже. Если овчарка в вольере, как всякая уважающая себя собака, объедала кости и прятала, то этой прятать было нечего. А еще она обожала снежинки хлопьями и искры от костра. За снежинками прыгала высоко-высоко и ловила их пастью. Но самым необычным была ее непреодолимая тяга к пламени! Единственный в жизни треск, который ее не пугал, а влёк безудержно - треск поленьев и веток в костре. Слыша его, она вырывалась из дома в сад, мчалась к кострищу и хватала горящие головешки зубами. Они осыпали ее дождем оранжевых искр, и казалась она в сумерках прекрасным, черным, как смоль, исчадием ада. Как жаль, что не было тогда достойной фотокамеры. Доберманы моя огромная любовь. Но снова взять эту породу не смогли. Слишком пронзителен - как она сама - оказался ее уход.
10 декабря 2017 в 15:14
+155
Аноним1578574
Немного обидно, знаете ли, когда мой кот жрёт корм «нежного кролика в белом соусе», когда я жру доширак. — Навеяло 😅
10 декабря 2017 в 14:22
+48
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!