#89269
Отвез машину на свалку. Хорошая машина, проверена во всех жизненных ситуациях, никогда не подводила. Просто старенькая. Просто купил новую. Просто... Чувствую себя как последняя сволочь, предавшая верного друга. Понимаю, что бред, но мерзкое чувство не покидает.
248
2 272
Комментарии
Аноним3107105
В смысле на свалку?! Продать нужно! Мой внутренний еврей негодует!
22 декабря 2017 в 22:03
+294
Аноним1542189
Ничего не бред. У меня бы душенька вообще бы пиздец болела. Это не сарказм. Недели две вечерами я бы точно пиздострадала бы и плакала. Очень привязываюсь к вещам.
22 декабря 2017 в 22:01
+158
Аноним1741415
Не переживайте, вы просто её будто отвезли в дом для престарелых, где ей не надо уже больше напрягаться и работать. Можно отдыхать и общаться с такими же старичками. У них там по ночам после закрытия такие стариковские тусы...ууух! Может, она себе даже найдёт бодренького дедка WV или, там, даже BMW 😉
22 декабря 2017 в 22:10
+121
Аноним2796136
За мое детство папа сменил машин 15. Все они были разными, с каждой была история, у многих были имена. Запомнилась мне особо сильно машина наших "тяжелых дней". Папа ездил на крутом, большом, белом джипе. Такие в кино показывали еще часто, когда хотели показать рич бич. Я очень любила, чтобы папа забирал меня со школы. Да чтоб на главном дворе, Да чтоб все видели. Но финансовая ситуация в семье изменилась, джип пришлось продать, а пока купить временный вариант. За 5 тысяч рублей. Праворукая японка 96 года рождения. Местами ржавая, побитая. Салон протертый, пепельница держится на скотче, стекла нужно поднимать в ручную. Короче, новую машину я не взлюбила. Всячески посмеивалась над ней. И хоть папа пытался дать ей симпатичное имя типа "Пуля" или "Ласточка" (ездила она и правда на удивление исправно), последнее слово осталось за мой и к машине приклеилось имя Тарахтелочка. Первый месяц я ее стеснялась. Из школы начала ходить пешком. На насмешки одноклассников "А что это твой папа едет на ЭТОМ?!" Реагировала смущенно. Меня бесил ее запах, цвет, дурацкая наклейка на бампере. Потом случилось так, что я опаздывала на тренировку. Тарахтелочка маневрировала по пробкам лучше громоздких джипов. Довезла она тогда вовремя. Потом мы ехали с дачи. Было очень жарко, Тарахтелочка перегрелась на солнышке и совсем не могла ехать. Мучался папа с ней час- все в пустую. От жары меня затошнило, Я захныкала. И в ту же минуту Она будто услышала, все поняла и поехала. Довезла нас до города и только тогда остановилась. Однажды, я спросила у папы, когда он купит красивую машину. Папа прстыдил меня. "Она возит тебя везде, старается не ломаться. А ты при ней такие вопросы задаешь. Представь, Как ей будет ехать и знать,Что от нее хотят скорее избавиться?" Тогда я проревела весь вечер от стыда перед Тарахтелочкой. Утром я взяла свои самые редкие наклейки, с блестками и заклеила следы ржавчины на бензобаке. Протерла стекла. Я полюбила Тарахтелочку.Тарахтелочка никогда не глохла, если мы ехали по важным делам. Только в Тарахтелочке меня не укачивало. Еще в Тарахтелочке был кассетник и секретное отделение за задним сидением. Мне стало нравится играть там пока папа куда то ехал. Но вот однажды папа приехал домой на новом Субарике. Тарахтелочку я больше никогда не видела. Ревела страшно. Ездить на новой машине отказалась- считала предательством. Родители сказали, что продали ее в деревню. И теперь она живет счастливо, В своем гараже. Ее нагружают редко- хозяева пенсионеры только раз в неделю едут в город за продуктами. Я успокоилась. Родители так и не смогли мне сказать, Что продали ее на запчасти. Прошло больше 10 лет. А я до сих пор помню эту машину. У нее точно была душа
23 декабря 2017 в 08:46
+76
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!