#91361
Работаю на производстве сухариков, довольно-таки крупный бренд. Всегда в пачке встречаются сухарики, которые больше в специях, чем остальные. Это происходит потому, что кто-то из рабочих плюёт на них или чихает намеренно, или ненамеренно... Бывает, рабочие иногда больные: кашель, простуда... Сухарики в пачках уже не ем четыре года.
441
2 752
Комментарии
Аноним2135018
Хорошая попытка, мама, но я продолжу есть сухарики
31 января 2018 в 21:42
+366
Аноним3159705
Угу, а при производстве кукурузных палочек их каждую тщательно облизывают, а потом в пудре вываливают. Даже должность такая есть отдельная, очень ответственная! Инфа сотка
31 января 2018 в 22:02
+246
Аноним2105987
Они чихают приправой? Это побочный эффект работы на заводе сухариков?
31 января 2018 в 21:41
+202
Аноним2108074
Эээ... На крупном производстве их люди вблизи и не видят особо всё машинами делается, так что не могут чихнуть на них так чтобы прям забрызгать слюной. Похоже на историю мамы для своего чада, чтобы отвадить его от вредной еды.
31 января 2018 в 21:44
+143
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!