#91361
Работаю на производстве сухариков, довольно-таки крупный бренд. Всегда в пачке встречаются сухарики, которые больше в специях, чем остальные. Это происходит потому, что кто-то из рабочих плюёт на них или чихает намеренно, или ненамеренно... Бывает, рабочие иногда больные: кашель, простуда... Сухарики в пачках уже не ем четыре года.
442
2 755
Комментарии
Аноним2135018
Хорошая попытка, мама, но я продолжу есть сухарики
31 января 2018 в 21:42
+367
Аноним3159705
Угу, а при производстве кукурузных палочек их каждую тщательно облизывают, а потом в пудре вываливают. Даже должность такая есть отдельная, очень ответственная! Инфа сотка
31 января 2018 в 22:02
+247
Аноним2105987
Они чихают приправой? Это побочный эффект работы на заводе сухариков?
31 января 2018 в 21:41
+203
Аноним2108074
Эээ... На крупном производстве их люди вблизи и не видят особо всё машинами делается, так что не могут чихнуть на них так чтобы прям забрызгать слюной. Похоже на историю мамы для своего чада, чтобы отвадить его от вредной еды.
31 января 2018 в 21:44
+144
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!