#92156
Лежала однажды в детском отделении гинекологии. И чего я только не повидала. Девочки с порванными органами в 14; двенадцатилетняя беременная цыганка с вокзала без документов; сумасшедшая девочка, пытающаяся сбежать к жениху-наркоману; развод семнадцатилетней мусульманки по телефону; рассказы пятнадцатилетней еврейки о том, кого она трахнет после выхода из больницы; шестнадцатилетняя, рыдающая ночами и сосущая на камеру бананы после аборта. Чуть с ума не сошла.
572
3 246
Комментарии
Аноним2354341
А знаете, в чем самый пиз*ец, что некоторые из них изнасилованные.
15 февраля 2018 в 20:41
+386
Аноним1653933
А для меня до сих пор остаётся загадкой- почему в гинекологии в одной палате лежат абортчицы, и тут же те, у кого угроза выкидыша. Я на сохранении лежала и каждую минуту молилась о здоровье своей малышки, на соседней кушетке тихо плакала девочка, у которой на 20 неделе замер плод, после 5 выкидышей...а рядом лежала абортчица, которая постоянно смеялась подружкам в телефон, о том, что " вот скорее б избавится от этого набора клеток, и поехать потусить".
15 февраля 2018 в 20:47
+300
Аноним2735113
Я однажды лежала с дочкой с кишечной инфекцией. Условия отвратительные, еда гадкая, невыносимо жарко и душно. Дети орут постоянно. В палате с нами была мамочка цыганка, девочка 15 лет. Замуж вышла в 11 лет. О, боги, 11 лет. Уже два выкидыша перенесла. И теперь с 2-х месячной малышкой лежала в больнице. Муж где-то на заработках. За две недели к ней только один раз приехала свекровь. Привезла чистую одежду и все. Ни памперсов, ни еды, ни воды, ни денег. Она бесконечно стирала и верила, что её навестят. Она нормальная девчонка, не попрошайка. Думала лишь о том, чтобы самой начать скорее работать. Вот это был ужас для меня.
15 февраля 2018 в 20:47
+216
Аноним3213770
У меня девочку во дворе в 12 изнасиловал пьяный отчим и повредил ей половые органы бутылкой. Мы ходили её навещать с подругами, и это был кошмар. Были две сестры близняшки, которых одноклассники изнасиловали (они из села приехали), была девочка, которая потеряла ребёнка в 13 от любимого 22-х летнего парня, личность которого она не раскрывала, была маленькая девочка лет 6-ти, с венерическим заболеванием, потому что мама там пьянствовала и гуляла, не соблюдая нормы гигиены. И знаете, что было самым страшным? У каждой были какие-то психологические отклонения, не сложно догадаться, но никто не приходил с ними работать, никому из них не предложили услуги психолога или психотеравепта. В добавок была ещё и медсестра, которая позволяла себе называть их "шлюхи малолетние", если девочки болтали поздно ночью, например, и никто не торопился её увольнять. Жуткое, в общем, место. Надеюсь сейчас отношение к пациентам там поменялось, но тогда это был полный пиздец. 😟
15 февраля 2018 в 20:53
+180
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!