#95914
После операции моя собака отказывалась есть и сохла на глазах. Я маленькая была, и, чтобы заставить её есть, высыпала сухой корм в миску, брала оттуда подушечки и учила её есть. Нет, я не запихивала их ей в пасть, а сама жрала, приговаривая: "Ммм, как вкусно! Попробуй тоже". На что собака мордой пододвигала миску с кормом ко мне и начинала гавкать. Успокаивалась она только тогда, когда я ела подушечки. Вот так она меня надрессировала есть собачий корм...
80
2 058
Комментарии
Аноним2758610
Что с собачкой то? Надеюсь выжила и вы вместе счастливо похрустываете собачий корм😊😄
27 апреля 2018 в 21:01
+159
Аноним3071252
Ну зачем... 😭 Нашему ротвейлеру Джеймсу было 12, когда он умер. Он сильный джентельмен был. И очень ласковый. И когда он уже начал угасать — мне вообще стало плохо. Он, бедный, лежал в коридоре на своём месте. И так тяжело дышал, лишь одаривал своим преданными взглядом меня и отца. Он перестал есть за два дня до смерти, лишь пил. А в последний и пить перестал... я помню голову ему поднял, говорю — «малыш мой, давай, давай водички попьём!» он мордой тянется к миске, которую я держу возле его морды, а ему тяжело... и вот просто голова у него упала. На пол. Я говорю, мол, ну давай хоть так, главное попей... и он не попил. Лишь смотрит на меня и все.. я понял, что это конец. Я его обнял. Пришёл папа со страшим братом, он на них тоже посмотрел... и все. Это было последнее, что он видел. И папа, и брат, и я, рыдали просто навзрыд. Блять, я не мог его видеть в таком состоянии. Это было так тяжело. А когда уже мой умирал, то я его 60 килограмм на руках носил. А я ему больно очень было, ему операцию сделали. Нести пришлось до машины. И вот это были последние его часы. Он на заднем лежал, лишь тоже смотрел на меня. И все. А потом клиника. И я уже мне плохо и я даже машину не мог вести. Прийти в квартиру, где нет его... было сложно...
27 апреля 2018 в 22:00
+111
Аноним3162223
Жалко кошаков, собак, тут вот голубей травить предлагали, и тех жалко.... ;-( Моей кошке 15 лет, она старенькая, я не представляю жизни без Муськи... Прям до слёз.
27 апреля 2018 в 21:01
+48
Аноним2733328
Когда у нас появился пёс, мне было 11 лет. Я с ним сразу нашла общий язык. Он был непослушным щенком, но очень умным, меня слушался, других не особо. У нас какое-то космическое доверие изначально было. И как-то он тяжело заболел, только меня подпускал делать уколы, а я дрожащими детскими руками делала. Потом уже научилась, легко делала. Не ел ничего несколько дней, а у меня с рук поел хлеба, на следующий день мяса немного, пошёл на поправку. А сейчас он старый, писается, гадит в квартире, задние ноги отказывают, зависает и тупит, но я его все равно люблю и хочу сделать его старость максимально счастливой. Так жалко его.
27 апреля 2018 в 22:47
+23
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!