#96031
У дочери пубертатный период — вся семья в стрессе. Лупит младших братьев, дерется с матерью, меня (отца) называет врагом. Я просто боюсь за себя, что когда-нибудь ее ударю. С ней почти не общаемся. Начал читать истории, некоторые стал ей скидывать на телефон, спокойно комментировать. Читает, стала отвечать. Надеюсь, хоть так друг друга поймем)))
354
1 907
Комментарии
Аноним3081707
Эм. Она лупит СВОЮ МАТЬ, твою мать. Уже давно пора было ее ударить. А вокруг нее ещё и прыгают, как бы девоньку не обидеть.
30 апреля 2018 в 00:01
+548
Аноним3071252
Так девочку и бьют, дорогие. Вы наивные такие, ей богу. Вы думаете что она приходит и драки с матерью устраивает, мол мать выходи на ринг, ща на лопатки ляжешь? Нет. Мать ударяет дочь - дочь даёт сдачи. Отсюда и драматичное - «дирецо с мамкой!11!!» Мелких лупит? Вы думаете, что это тоже все происходит по схеме «выходим все на ринг» ? Нет, они ее задирают, щипают и сами бьют. У меня такой был брат. Типичная бытовуха, где старшая себя ненужной чувствует. Отсюда у неё и родители враги. Так, блять, где же пиздюли на благо работают? Агрессия на агрессию. Самый тупой метод воспитания. Ну для не умных, явно же. И да, по поводу пубертата: Я тогда ебанулся. Я реально ебанулся. Мне стыдно, да. Я заваливался пьяный домой, орал на всех, заблёвывал весь подъезд, ревел как в не себя чуть ли не каждый день. Каждый прожитый час — драма и кошмар вселенского масштаба. И вот, после очередной сцены, мой папа не выдержал и схватил меня за руку больно (он здоровый, 1м96см ростом и очень сильный), так я его тоже по руке ударил. Но за это, честно говорю, мне не стыдно. Я себя защищал. Бой шестнадцатилетка дрыщавая и бугай здоровый — это нечестный бой. И это при том, что он в жизни (!) на меня руку не поднимал. Не разу он меня не ударил. Он... со мной... говорил блять! Он просто понял, что если бы ударил, то я бы его не простил. И да, я бы его не простил. В тот период я чувствовал себя брошенным и ненужным. Мне нужно было внимание. Я так привлекал его к себе. По уебски. И из дома сбегал, и бухал, и не общался с ним, да и вообще решил - «гудбай, мрази, я вас всех ненавижу». А он решил, что сына теряет. И старался его вернуть. И получилось. И да, мозг у меня на место встал уже в 18 ( а это я ещё в школе учился, в 11 классе). Ни драм, ни ссор с папой у меня не было больше. Мне это ненужно было. Я просто понял окончательно, что он меня до одури любит, да и ничего плохого мне в жизни не сделал, чтобы я его ненавидел за что то. Да, мы с ним разобрались в этом дерьме. И из этого дерьма он мне помог вылезти. И без него бы я не справился.
30 апреля 2018 в 00:57
+399
Аноним2786692
Странно, что пубертатный период является синонимом долбоебизму. Автор, вы меня, конечно, простите, но подростковый возраст нихуя не оправдание. Блять, как же бесит, что из-за возраста людям прощают любую хуйню. Ребёнок избалованный и истерит по каждому поводу? Ну так он маленький ещё, перерастёт. Бьёт младших братьев? Ах, она всего лишь подросток. Мужик блядует от жены по 18-летним в свои 45? Ну так седина в бороду, бес в ребро. Человек осатанел и своим характером портит жизнь окружающим? Ну так ему простительно, он же старенький, старые люди все сложные. Короче. У долбоёбов нет возраста.
30 апреля 2018 в 00:10
+282
Аноним3260163
Меня сегодня ударил отец. И не один раз, бил по лицу, по голове. Я не растерялась, сработал рефлекс и я заехала ему по лицу чайником, потом вызвала полицию и написала на него заявление. Горжусь собой, потому что всю жизнь он бил мою маму, но она, в отличии от меня, никогда не могла ему ответить. А я это сделала 🔪
30 апреля 2018 в 02:16
+151
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!