#96101
В начале 2000 мама подруги уехала на заработки в другую страну, оставив ее с отцом-военным и старшей (17 лет) сестрой. У сестры был парень, который сделал ей предложение и пошел к их отцу официально просить руки. Отец же выслушал их обоих, взял ружье, застрелил сначала дочь, потом парня, а потом выстрелил в себя. Ребята погибли на месте, он же выжил, но умер позднее в больнице. Мать узнала не сразу, тут же прилетела. Детей хоронили в одном гробу в свадебных нарядах.
237
2 883
Комментарии
Аноним3207501
Когда очень не нравится парень твоей дочери, а голоса в голове с тобой полностью согласны. ._.
1 мая 2018 в 12:21
+543
Аноним3127988
Отец был психически болен. Не ищите никаких причин "почему? За что?". Болен. Военный. Никто не знает, где он служил и где бывал во время службы. Никаких причин. Проблемы с психикой. Всё.
1 мая 2018 в 12:23
+378
Аноним2608632
У меня была знакомая (вместе работали какое-то время) ее отец убил мать когда ей было 10, так же застрелил, из ревности, потом стрелял в себя, снес пол лица, но выжил. Признали вменяемым, но дали всего 8 лет, вышел раньше по УДО. Жила девочка с двумя старшими братьями, старший оформил опеку над младшими. Отец вышел и поселился в той же квартире, что и дети, купить другую у них возможности не было, уходить отец не хотел. В итоге, в один непрекрасный день отец решил изнасиловать дочь (страшный же, кто ему даст), она отбилась и написала заявление на него в тогда еще милицию. Отец, узнав об этом, отравился угарным газом в гараже, обвинив в предсмертной записке ее в своей смерти. Никогда не забуду, как она рассказывала, что после попытки ее изнасиловать он кинул ей шоколадку и посчитал, что ей не на что обижаться. Так что, не факт, что отец из секрета был болен, может быть, просто мразь.
1 мая 2018 в 12:55
+274
Аноним3175057
Здесь все дружно накинулись на слово "военный". Ребят, давайте не будем всех под одну гребёнку. Мой отец служил в горячих точках, видел очень много жути, сам вернулся с ранением. Участвовал в антитеррористических операциях, освобождал заложников. Был в патруле по городу - и сына от убитой им топором матерью отшвыривал, и сошедшего с ума караульного от автомата отнимал после того как он пятерых убил (мы жили на полигоне). И мой отец ни разу даже голос на нас с матерью не поднимал. Он не пьет, нормально спит (храп на всю квартиру), он не бьёт себя в грудь "я воевал" вбухивая рюмку... И таких его сослуживцев не мало. Да, он не говорит о том, что видел. Только один раз рассказал о ранении... Но психом он не стал. И он сам говорит, что многое зависит от психики человека. Так что давайте не будем все спихивать "да он военный, все понятно".
1 мая 2018 в 13:45
+155
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!