#96501
В подъезде поселился бомж. Вонь невозможная. Каждый день иногда по два раза вызываю милицию, чтоб его выставили — бесполезно. Как мёдом ему тут намазано. Стало страшно выходить гулять с детьми, дотронуться до перил в подъезде невозможно. Писала заявления по всем направлениям — рассматривают неделями, никаких подвижек. Каждый вечер его пьяная и счастливая вонючая морда с выражением полной безнаказанности трётся у крыльца, ища возможность проскочить внутрь. Силы бороться почти на исходе, от соседей поддержки ноль, а я одна в поле против ветряных мельниц.
384
1 737
Комментарии
Аноним3235487
Короч, берёшь белизну самую дешманскую, ну хлорку в общем и ебашишь её в каждый угол где он теоретически может присесть/прилечь, на все возмущения соседей делаешь круглые глаза и говоришь - "а ктооооо это сделал, а я не знаю ктоооо это сделал!" Такой вони даже бомж не выдержит, заодно дезинфекция! Проверено лично.
8 мая 2018 в 23:08
+445
Аноним1963853
А соседям что, реально норм? Ни у кого нет детей, никто не боится быть ограбленным, изнасилованным, или просто, как вы говорите подцепить чего от такого новосела? Ни одного мужика нет, чтобы пинком вылетел оттуда? Я поражаюсь просто. Люди с нимбами, и комментариями про "бомжи тоже люди им нужен кров" просто не пишите мне. Бомжи пусть идут бомжевать в ночлежку, и не пугают народ.
8 мая 2018 в 23:04
+187
Аноним3255831
Расскажу я вот что. Бомжами становятся не потому что так случилось, а потому что человек опускается на социальное дно и что самое главное ему это нравится. Когда то я жила в доме, куда тоже прибился бомж Василич. Странно было, что он был всегда трезв, не вонял и был вежлив. Зимой нашел где-то лопату, чистил парковочные места, летом подметал, помогал газоны цветами засадить, мусор выносил, ну, по мелочи. Потом выяснилось, что, в 90е его семью убили а его дом сожгли, он мотался без документов, никто не хотел помогать. Кто чем мог ему помогал, кто вещи отдаст, кто поесть, он благодарный очень, и подъезд помоет и с ремонтом, и пакеты тяжёлые донести. Помогли ему паспорт восстановить, выделили каморку под лестницей, кто какую мебель смог-принес. Сейчас Василич консъерж в том доме, уже имеет официальную работу. И он всегда говорил: " мне бесплатно не надо, я не бомж" .
9 мая 2018 в 08:07
+102
Аноним2284880
Не хочу никого обидеть, но вот я уже долго (почти 10 лет) живу за границей, тут тоже есть бомжи, пожилые люди и подростки. Но почему-то бомжи не срут в подъездах, бабки не обсуждают всех на улицах, а подростки не орут по ночам под окнами. Конечно, есть другие проблемы, но все же. Может, эти проблемы - это отражение нашего прогнившего общества и являются только симптомами разложения? Действительно, иногда послушаешь эти истории и ощущение, что люди борются с ветряными мельницами.
8 мая 2018 в 23:03
+90
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!