#96790
Когда дочь, лет так в девять, решила, что она не родная дочь, а приёмная (вот закралась к ней эта мысль), папа вынужден был ей показать своё полупопие с родинкой большой. У неё такая же. На том же месте. Поверила.
189
2 238
Комментарии
Аноним2720177
Когда дочь в девять лет догадалась, что она приемная, мы с женой конкретно растерялись. Назвать дочку "не родная" не повернулся язык, дороже её и жены в моей жизни ничего нет, и если мы - не родные, то кто тогда? Мы вместе с первого дня, с того самого дня, когда в роддоме номер девять по улице Кирова одновременно рожали две женщины. Одна из них, словно хрустальная балерина, была оберегаема все девять месяцев, вторая же не считала свою беременность даром, скорее наоборот, для нее это был тяжкий груз. Две женщины, две истории, два ребенка. Последнее усилие, и на свет одновременно появляются две малышки. Детский плач разрезал напряжённый воздух роддома. Плач одного ребенка. Четкие, отработанные действия врачей не принесли желаемого результата, на что моя жена могла только испуганно умолять медиков спасти нашу девочку, только плакать в пустоту: "почему она не кричит?" В этот день врачи пошли на обман, согласившись подменить бумаги. Теперь по документам у нас есть дочь, а отказавшаяся от нее биологическая мать на бумаге родила мертвого младенца. Мы никогда не думали о том, что в нас течет разная кровь, потому что совсем не она делает нас теми, кто мы есть, не она делает нас семьёй. Мы жили беззаботно девять лет, и никто не знал о нашей тайне. Хрупкое счастье пошатнулось в один момент, когда моя дочка, мой смысл жизни, подошла ко мне и спросила: "папа, я что, приемная?" Если честно, я растерялся. Пробормотав сумбурно "конечно, нет" и поцеловав её в макушку, я поспешил к жене, чтобы посоветоваться. После недолгих совещаний мы решили оставить все как есть и ничего ей не рассказывать. И всё шло бы по плану, если бы она не продолжала задавать один и тот же вопрос, раз за разом, словно чувствуя, что мы её обманываем. Решение пришло неожиданно, когда мы смотрели с ней "Мадагаскар". Один звонок в тату-салон, и спустя время у меня появилась родинка, точно такая же, как у дочери (спасибо фотографической памяти жены). При очередном вопросе пришлось изображать недовольство и надеяться, что она не заметит, как сумасшедше стучат родительские сердца при демонстрации "доказательства". Дочь поверила, и мы с женой наконец смогли вздохнуть спокойно. Даже если однажды она узнает всю эту историю, надеюсь, она тоже не сможет назвать нас не родными.
13 мая 2018 в 19:43
+329
Аноним3200061
Вот хочется написать что-то моралфажное... А потом думаешь, что действительно хрен ты чё ребенку объяснишь этой бумажкой из роддома.😁😁😁
13 мая 2018 в 18:41
+295
Аноним2289980
По-моему это очень мило. Это же не просто родинка на жопе. Это акт заботы, это когда папа как бы говорит «я люблю тебя и хочу, чтобы ты никогда в этом не сомневалась» и готов даже сделать что-то дурацкое и неприличное, чтобы это показать. Это демонстрация того, что родителям не всё равно, когда ты переживаешь трудные времена, что тебя слышат и понимают. Мне было бы это очень по кайфу на месте девочки.
13 мая 2018 в 18:46
+154
Аноним3086536
И снова седая дочь, И только ей доверяю я. Знает седая дочь все папины тайны...
13 мая 2018 в 18:41
+109
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!